KAV goes to BooK Oe..!

13 01 2009

Mau Belajar bikin Virus atau Antivirus ? bingung karena belum punya dasar apa – apa ? Mau meningkatkan kemampuan Antivirus ?? – Don’t Worry –

karena

sehari mjd programmer anti vir 2 gradasi ACC.jpgBUKU KAV Telah Terbit .. !!

sehari-mjd-programmer-anti-vir-2-gradasi-acc

Akhirnya setelah cukup lama dan bersabar menunggu buku KAV kira – kira 6 bulan, Buku yang berjudul “Sehari Menjadi Programmer Antivirus Menggunakan VB 6.0” terbit juga. Walaupun sebenarnya mengalami pengunduran jadwal dikarenakan kerusakan teknis pada CD penyerta. Dengan kerusakan itu lah, jadwal penerbitan buku ini mundur kira – kira 2,5 bulan. Tapi saya yakin semua itu ada hikmah tersendiri, selain menguji kesabaran saya yang benar – benar tertekan pada saat itu. Huhh… suatu hal yang amat melelahkan bagi saya.

Isi Buku !!

Secara Umum buku ini membahas pemrograman Visual basic dan teknik – teknik Antivirus. Namun secera khusus, buku ini mengupas tuntas mengenai pemrograman atau teknik – teknik yang ada pada Kendal AV diantaranya ( UPX Checker, VB Checker, Documents Recover, VBS Checker, Membuat Ceksum sendiri, dan Rahasia KAV untuk detector alman yaitu PC’s ). Dengan demikian buku ini juga biasa dibuat sebagai referensi para pendatang baru dalam dunia Programming virus dan Antivirus maupun yang mereka yang telah cukup lama bercokol dalam programming Antivirus. Karena dalam buku tipis yang berisi materi cukup padat ini, kita akan melihat berbagai hal maupun teknik sederhana yang membawa kontribusi luar biasa bagi sebuah Antivirus. Namun kita masih sering menyepelaknya….!!!! Penasaran kan…????

Spesifikasi Buku !

Harga : 30.000 – 35.000

Tebal : ix + 116 hal

Penerbit : Andi Publisher – Jogjakarta

Penulis : A.M Hirin

Bonus !!

Ada bonusnya juga lho…, yaitu CD penyerta yang berisi Source Code materi dan Source Code Kendal AV S.E 1 build.A dengan 5 level Scanning + M-31 Pattern

Dapatkan Bukunya !!

Bagi temen – temn yang sedang belajar pemrograman VB kususnya virus maupun Antivirus, buku ini adalah solusi hemat dan jitu untuk membantu kalian. Hemat, karena buku ini cukup padat dan tipis, sehinga kamu cukup ambil uang yang tipis jua ( J ). Bagi kamu yang pengen memperkuat Antivirus yang pernah kamu buat, tidak ada salahnya juga menjadikan buku ini sebagai referensi yang lumayan handal. Buku tersedia di gramedia seluruh Indonesia atau bisa lihat web penerbitnya http://www.andipublisher.com/

Mari buat dan ramaikan Antivirus local, dan singkirkan AV luar… Merdeka merk local….!!

Semoga Berguna !!!


Aksi

Information

7 responses

14 01 2009
Morphic

keren! keren!
keep in luck

14 01 2009
kav2008

Thankz buat mas morphic !!!

23 01 2009
accan

halow kak ajarin buat virus n antivirus dong???
aku masih 0(nol) nie tetang pembuatan itu semua…..
klo di kendal ada tempat kumpul2 tuk buat virus/antivirus??? klo ada ikutan dongs..😛

24 01 2009
kav2008

Di Kendal, gak ada. Baca aja buku diatasm atau buku2 saya selanjutnya

29 01 2009
wisnu

mas, tlg ajarin cara buat antivirus donk..
aku tertarik utk plajari antivirus…
ma 1 lagi, cara membuat checksum sendiri untuk antivirus kita biar akurat, gimana yaa???

29 01 2009
kav2008

Baca dulu buku di-atas, ada Source Codenya KAV S.E dengan ceksum M-31 Pattern. Itu sangat akurat, cepat dan Variatif. Baca dulu bukunya oe…Insya allah nanti bisa.🙂

1 02 2009
Agus, elek.agus@yahoo.com

Kak mang kelemahan Checksum yg digunakan di HPS tu banyak ta ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: