Tipu Chatter Lain Dengan Cam Palsu Kita

22 04 2009

Sebenarnya tidak pernah terlintas dibenak saya untuk menjadi penipu ? Hi9x, namun ketika keadaan sangat memaksa, dan ide – ide aneh muncul entah kenapa akhirnya jadi menipu orang juga demi kepuasan lahir dan batin (lhoo… lhoo). Kisah ini berawal ketika kantong saya kering, uang di dompet tinggal 30 ribu, dan banyak lawan chatter yang mau lihat saya show di Cam. Ha8x, saya jadi teringat ketika masa – masa chat di mIrc yang sering kali menemukan ID – ID hot yang menurut saya janggal misalnya ( ce_suka_show, Ce_show_100rb, ce_bugil_oncam, cew_show_pulsadulu, dll ), saya yakin yang memiliki ID – ID tersebut adalah para cow – cow biadab yang suka menipu, dan hasilnya ketika kita terpancing sudah memberikan yang mereka minta, kita akan di sodori cam dari YM atau Sejenisnya dengan acting show mereka yang padahal itu adalah rekaman belaka (sejujurnya ini hanya prediksi saya karena saya sendiri belum pernah mengalami yang demikian) Ya, coba anda pikir secara hati nurani, mana ada cew yang kerjaanya show di cam (walupun ada tapi mungkin jarang), tapi saya pernah sich menjumpai 1x dengan secara tidak sengaja🙂, asoy… Cuma sekali lho itu pun secara tidak disengaja. Sebenarnya keberadaan web cam palsu, adalah dengan tujuan baik – baik, namun sayangnya fasilitas ini banyak dimanfaatkan untuk hal – hal yang kurang baik seperti yang saya prediksikan di atas. Saya pun orang yang masih tergolong awam, dan kurang mengerti masalah manfaat cam palsu (fake webcam) saya juga memanfatkan fasilitas ini untuk sedikit menipu lawan – lawan chatter baik itu teman –lama maupun baru. :)  sebagai catatan saja ,ketika saya menggunakan webcam palsu yang versi trial , banyak chatter yang menyangka saya memang memasang cam pada PC saya padahal yang mereka lihat adalah video rekayasa.🙂 Untuk dapat memanfaatkan fasilitas web cam palsu adalah kita bisa memakai sopware dari fakewebcam.com, yang dapat diunduh dari www.fakewebcam.com, sopware ini tidak gratis pada full versionya namun kita diberi kesempatan untuk memakai yang trial version dengan fasilitas yang hampir sama. Hanya saja ketika yang kita pakai adalah trial version (belum register), tampilan video cam kita akan Nampak iklan “Fake Webcam Trial Version” pada layar yang tentunya akan membuat chatter yang pintar curiga, lihat pada gambar berikut !

Lihatlah, pada cam saya Nampak tulisan “Fake Webcam Trial Version” namun kejanggalan ini tidak mempan bagi para chatter yang kurang paham masalah dunia tipu menipu. Sebenarnya gambar video di atas saya ambil 1 tahun yang lalu ketika main ke wates-jogja, namun tetap bisa saya sajikan kepada lawan chatter saya dengan bantuan fake webcam.

Lalu bagamaina cara menggunakan fake webcam pada IM Yahoo Mesengger ?

Install fake webcam (saya memakai fake webcam 5.1)

Koneksikan net anda

Jalankan Yahoo Mesengger anda (saya pakai YM 8.x dan berjalan normal dengan sopware ini)

Login ke akun YM anda

Jalankan Aplikasi Fake Webcam

Tambahkan sebuah video (avi,mpg,mpeg,wmv) melalui menu Control Panel –> Add File à pilih video anda – lalu tekan button play.

Setelah itu baru anda konfigurasikan dengan status YM anda (view my webcam), caranya dengan memilih menu pada YM anda yaitu “Mesengger –> My Webcam”, nah lihatlah seakan – akan anda mempunyai web cam sungguhan namun dengan tayangan video yang anda tentukan itu tadi.

Silahkan anda masuk ke room dan lihatlah pada room anda berstatus on cam.

Sekarang lawan chat anda sudah bisa melihat cam anda tersebut, baik anda melakukan invite atau mereka yang rikuest.

Saya harap kita bias lebih bijak menggunakan sopware ini, dalam artian tidak terlalu disalah gunakan. Saya memakai sopware ini hanya untuk sekedar iseng, dan menarik teman chatter karena biasanya mereka lebih senang dengan chatter ready on cam. Hi9x, gak taunya cam bohong – bohongan.

Bagi anda yang kurang puas memakai trial version, silahkan anda mencari patch untuk sopware ini dengan cara berselancar atau googling. Namun pesan saya hati – hati, karena patch/keygen untuk sopware ini biasanya hanya tipuan belaka. Bukanya kita mendapatkan sopware crakernya malah kita mendapat serangan Trojan. Berhati – hatilah dalam mencari keygen sopware ini

Be Wise !


Aksi

Information

4 responses

29 07 2009
daftar cewek

Nice info bro…

30 07 2009
A.M Hirin

Tolong, jangan disalah gunakan terlalu..ha9x. Ntar lhoe gue tangkep….😀 Tapi terserah lhoe nding,gue juga nayalah gunain ko.. :))

23 08 2010
gelox

we udah coba kok ga bisa ya..kalo ada yg invete cam we ato we kirimin cam we ttp aja yg kluar cam we yg asli bukan fake webcam…gimana nih jadi bingung..padahal fake webcame udah di registrasi

24 08 2010
im4soft

Ah kata siapa om? anak2 disini pada nyoba bisa ko .. salah kali caranya,, coba ke forum saya… http://codenesia.com/
saya dah pindah web

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: