RaX File Archiver 1.1 – intregated with RAR

4 05 2009

Sudahkah anda mengenal archive berformat RAX ? tentunya jawabanya bervariasi, pernahkah anda mengenal RFP ( RaX File Packer ) ? H’m tentunya ada yang sudah dan ada yang belum. RaX File Packer adalah sopware archiver local, yang memakai format rax dan dikembangkan oleh anak – anak bangsa. Sebelumnya RaX File Packer sudah diluncurkan versi 0.1 dan 1.0, nah kali ini versi 1.1 sudah diselesaikan tentunya dengan berbagai perubahan yang lebih baik. Namun sebelumnya kami perkenalkan dulu nama baru dari RFP (RaX File Packer), dari berbagai opini teman – teman semua yang menginginkan nama baru RFP dengan nama RaX File Archiver akhirnya kami memutuskan untuk menyebut sopware yang baru lahir beberapa bulan lalu ini menjadi RaX File Archiver mulai versi 1.1 atau di singkat RFA. [readmore]


Aksi

Information

4 responses

6 05 2009
Fajar

Cracked (again), waiting for next release😉

6 05 2009
kav2008

BH..ha… good coy setidaknya lho ikut dalam distribusi RAX.😀
n gue lum banyak wktu buat nambal sisi kemanan untuk sopwarenya, lho pake yang dulu aja tetep bisa membuka archive coy.😀
tapi kaya’na menarik deh coy njawab tantanganmu tunggu 5 hari lagi ya…😛
lagian user rax masih punya module, AEX yang bervariasi yang belum u crak 1/1 😛 :))

6 05 2009
Fajar

Bukan menantang kok, cuma pengen support perkembangan rax agar tetap maju dan menjaga kualitasnya. no offense from me, never😉

6 05 2009
kav2008

OK deh, tunggu aj 5 hari lagi aku kerjakan RAX 1.1-A secure edition. Tapi aku mau kmu coba crack lagi,😛😛. BIar kalo masih ada bugs aku tambal lagi gitu. Maklum coy, tukang tambal ban daelman.😀😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: