ASK KAV

Jika ada Saran, Kritik, Pertanyaan, Share Ilmu, Share Virus, Cacian, Makian tentang apa aja yang pengen kamu sampaikan, silahkan disini tempatnya !!!!, atau bisa kamu kirim lansgung ke Programmer KAV !!, Mohon untuk menjaga kesopanan saat menyampaikan pendapat, Trims !!

31 responses

9 11 2008
KAV-Frens

Kapan KAV S.E 2 diluncurkan?

10 11 2008
kav2008

KAV S.E 2 udah meluncur Kok, silahkan nikmati ArrS nya?

10 11 2008
JoeRig

WUIH…. Kalian punya banyak waktu untuk neliti hal-hal begituan
selamat….
dan juga thanks karena gratis
dulu saya sempat begitu, berhenti krn masalah perut saya, anak dan istri yang minta didahulukan.
semoga banyak orang2 kaya kalian yang punya banyak waktu dan biaya (semoga biaya tdk menjadi tujuan utama kalian), semoga…. semoga…….
semoga TIDAK BANYAK orang yg bikin virus untuk menonjolkan kepintarannya… Cape deh bersihinnya…..
Sekarang saya berfikir, untuk apa bikin kita bikin virus ? cari duit lebih penting, masalahnya apakah anak istri kita mau dikasih makan dr hasil duit penipuan (bikin virus + Jual anti)?
so…
good luck….

11 11 2008
chika

mas, kayaknya lebih baik mas sekalian nerbitin buku yang “X-TREME2” gitu dechh…., pasti bakal laku abizzzz
z

11 11 2008
kav2008

Wah ini mbak chika dari bandung yach, apa jangan2 cika jadi-jadian..!

12 11 2008
kav2008

Mari berburu Dollar dengan KAV,segera akan kav lakukan…!,ikuti perkembangan blog ini

26 11 2008
Kav-Love

KAV Sekarang, Luar biasa banget. Tampilanya seh jelek.. Tapi kemampuanya aku gak nyangka sampai segitunya

16 12 2008
Tata

Makaci ya progrmnya… Aq ga tau harus balas pakai apa…

6 01 2009
gendut

Rin, klo Q btuh bntuan bnerin komptrQ U mo kn????????????????

7 01 2009
Hirin

Sopo koe? alah palin gondrong ko…
ngaku ndut

21 01 2009
adhyts85

Mas, aku mau tanya tentang heuristic icon code, ada gak penjelasan tentang teorinya? pengertian dan arti arti istilahnya? kalo ada, tolong kirim ke emailku, jika sibuk cukup kasih linknya aja ya mas..

Terima kasih sebelumnya..

21 01 2009
kav2008

mana alamat emailnya neh ? saya lum sempat masuk dasboard. Sya kirim lwat email aja yah. trim
atau email ke saya dulu : im4soft@gmail.com

1 02 2009
Agus

Kak kalo boleh ku tolong dikirimin SC Checksum M31 pettren doong Cz. ku kan dah pengen banget mlajarinya & mungkin kalo nunggu beli buku kakak dulu ya sekitar 1/2 tahun lagi kak ku ke gramedia. tolong kirim ke E-mail ku ya kaaak. ku anak lamongan yang biasa zmz kakak.

1 02 2009
Agus

oh yakak ni alamat E-mailku Elek.agus@yahoo.com

1 02 2009
Agus

Kak E-Mailku tu ada 2
1. elek.agus@yahoo.com
2. comp.agus@yahoo.com

Tolong Code M31 Pettren dikirim ya kak

4 02 2009
v3n0m

kak peid’a ad yg murni gaax ? gak pake alman2an . kirim ja k imel q …. salam *.3gp

22 02 2009
Agus

kak coba Anti Virusnya kak di http://www.AVPI2009.blogspot.com

mohon dicoba ya kak……..

22 02 2009
kav2008

ok

17 12 2009
Kav Customer

Boss KAV2008
Q mw Mnta Classnya KAV S.E 1 Coz Yang Punyaq Rusak Alias Error
Kirim Ke Emailq
Shafry2008@yahoo.com
Trims

18 12 2009
kav2008

udah dikirim lgsung He9x

18 02 2010
Neology

tumpang tanya ya..apa itu M-13 pattern?bagaimana bisa saya dapatkan M-13 checksum itu?ada sedikit info tentang M-13 pattern ini?

19 02 2010
kav2008

gbung disini aja http://codenesia.com/

saya jawab lgkap diforum, sya pindah alamat itu soalnya…

8 05 2010
Ibnu syarif

Tolong beritahu gimana cara pembuatan KAV YA trims🙂

11 05 2010
kav2008

Ibnu : Udah ada di buku, “Sehari Menjadi Programmer Antivirus” cari di gramedia terdekat. Dan gabung juga kesini codenesia.com
sekarang saya udah ga disini😀

12 05 2010
Ibnu syarif

ada ebook nya gak
tolong beri tahu😀

13 05 2010
im4soft

Ga ada…

14 05 2010
Ibnu Syarif

kalau gitu tolong beri rincian/ringkasan dari code untuk checksum

15 05 2010
im4soft

silhakn bergabung ke http://www.codenesia.com disana banyak temen2 yang bisa bantu

22 04 2011
Alim

Btw Aganx..> Gmn Niech….
Cara Dpat Database Virus U/ M31 Pattern Nie..

18 06 2011
erland

bang bagi SC Checksum M31 pettren nya doong………..
kpingin mlajari nya bang………
krim ke email sayaa bang..
ni email saya : erlanda_g@ymail.com

25 06 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: