KAV BOOKs

Donasi sepenuhnya yang digunakan untuk pengembangan serta pembaharuan KAV adalah dari buku – buku berikut :

extreme

Judul : SENI PEMROGRAMAN APLIKASI EXTREME CODING MENGGUNAKAN VISUAL BASIC
Tebal : 152 Halaman
Author : A. M. HIRIN
Penerbit : Virologi.Info
Bonus : SourceCode Program Materi buku
Tanggal Terbit : 30 Oktober (H+2 SUMPAH PEMUDA)

Isi dari buku ini adalah tentang pembuatan aplikasi yang tergolong Extreme dari berbagai hal sesuai kegunaan dan manfaatnya, dan saya kelompokan dalam tiga hal yaitu :

CRACKING APPLICATION ; Dalam materi yang dikelompokan pada Bab ini berisi tentang pembuatan Aplikasi yang berbau ( sedikit ) tentang perusakan atau bahkan bisa diimplementasikan ke arah kejahatan (bukan yang diharapkan lho… ), di Bab ini akan di paparkan cara pembuatan dan penjelasan serta implementasi dari setiap aplikasi, sehingga pembaca juga tahu arah pengembangan dan tujuan yang positif ( baca dengan keras : POSITIF ) sekale lagi POSITIF, ayo lebih keras lagi “POSITIF” dari setiap aplikasi yang seakan akan bertujuan negatif.

SECURITY APPLICATION : Dalam materi yang dikelompokan pada Bab ini berisi tentang pembuatan Aplikasi yang berbau tentang kemanan, pemantauan dan perlindungan terhadap data maupun system anda. Sehingga setidaknya kita bisa membuat program yang mampu melindungi system koruptor… eh system computer kita sendiri.. Wah jadi teringat ketika seorang anak muda mengemukakan pendapatnya seperti berikut “Protektor terbaik system anda adalah anda sendiri bukan Antivirus atau Software manapun”, maksud dari kata tersebut memang sangat masuk akal dan akan terbukti pada materi – materi dalam Bab ini. Kita akan membuat keamanan system computer kita sendiri…

SERBA -SERBI ; Dalam materi yang dikelompokan pada Bab ini berisi tentang pembuatan Aplikasi yang yang tidak tergolong pada kelompok dua Bab sebelumnya ( ? ?, alasan yang tidak masuk akal ), yah mau dikelmpokan dari segi apa lagi kalo nGgak dalam kelompok serba – serbi. Tapi jangan kuatir bab ini juga tidak kalah menarik dengan Bab sebelumnya karena ada berbagai aplikasi unik dan menarik dalam Bab ini. Bahkan tidak samapai disini saja, aplikasi yang ada di Bab ini masih puanjangggg dan bua…bua…buanyaakkkk sekali implementasinya.

Buku Lagi dari KAV

1_794613313l

Secara Umum buku ini membahas pemrograman Visual basic dan teknik – teknik Antivirus. Namun secera khusus, buku ini mengupas tuntas mengenai pemrograman atau teknik – teknik yang ada pada Kendal AV diantaranya ( UPX Checker, VB Checker, Documents Recover, VBS Checker, Membuat Ceksum sendiri, dan Rahasia KAV untuk detector alman yaitu PC’s ). Dengan demikian buku ini juga biasa dibuat sebagai referensi para pendatang baru dalam dunia Programming virus dan Antivirus maupun yang mereka yang telah cukup lama bercokol dalam programming Antivirus. Karena dalam buku tipis yang berisi materi cukup padat ini, kita akan melihat berbagai hal maupun teknik sederhana yang membawa kontribusi luar biasa bagi sebuah Antivirus. Namun kita masih sering menyepelaknya….!!!! Penasaran kan…????

Spesifikasi Buku !

Harga : 30.000 – 35.000

Tebal : ix + 116 hal

Penerbit : Andi Publisher – Jogjakarta

Penulis : A.M Hirin

Bonus !!

Ada bonusnya juga lho…, yaitu CD penyerta yang berisi Source Code materi dan Source Code Kendal AV S.E 1 build.A dengan 5 level Scanning + M-31 Pattern


Dapatkan Bukunya !!

16 responses

3 01 2009
nasester
5 01 2009
kav2008

Halo, Om ini mksudnya apa?

Duch.. yang udah sukses bukunya….

Itu gambar om lagi senyum yah…
Ha..Ha….

28 01 2009
dsulistyo

om, udah ada versi softcopynya lum? numpang link downloadnya dunkz…hehe

hidup gratisann !@!!

4 02 2009
v3n0m

jah …. njang d smancep d bagi dunkzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

5 02 2009
Crossfire-X

askum boz
wah sitenya bagus banget mungkin kedepannya lebih dilengkapi dg bhs prog yg lengkap
Terus Berkarya
Imposible Is Nothing

18 03 2009
widnyana

om…

kirimin bukunya dunk…

ongkosnya saia ganti…

mau tidak om???

^peace^

19 03 2009
kav2008

Wew… Aku aja dah gak punya bukunya, udah di toko2 buku lah, dan di tangan penerbit gitu . . .,🙂
Penulis gak pegang buku gitu,

17 12 2009
Kav Customer

Codingnya KAV S.E 1 Classnya Error
Mnt Donk Classnya Yang Bener N G Error
Kirim Ke Safry2008@yahoo.com

22 01 2010
edgar

sulitnya buat rtp bagi pemula

24 01 2010
kav2008

gampang ko, di buku baru ku ada….tunggu aj

22 03 2010
andi

mr kav”—- saya sudah beli buku “sehari menjadi programer antivirus”
yang mau saya tanyakan disini adalah, cara menambahkan button scan all drive ?
dan bisa ga L43 g.2 diganti dengan checksum lain misal md5, tolong ajari saya yang bodoh ini trims sebelumna.

22 03 2010
andi

its lupa lagi rtp juga mr kav, gimana ?

22 03 2010
kav2008

bisa aj ndi,
Gabung kesini aja deh… http://codenesia.com/index.aspx
Saya udah pindah ke situ,,,,
silhkan diskusikan di forum situ,,,,
Okay,

22 03 2010
andi

Okay——- saya segera menuju ke tkp

24 03 2010
andi43

maaf mr.hr sya udah buat akun disana, oleh kebodohan saya ini saya jadi binggung disana, “maklum koneksi internet saya pake modem nokia so koneksi leleeeeet skali”
dan saya rasa disini tempat yang sanat nyaman bagi saya!

jadi tolonglah bagi para master kav, untuk sudi memberikan sedikit pencerahan terhadap keluhan saya tadi dan sebelumnya.

terima kasih sebelunya!

24 03 2010
kav2008

Udah saya jawab di forum ko, klo disini juga bisa tapai mgkin maaf jika tidak terkover semua. Jadi saya biasa OL disana, disini udah jarang2, tanya aja msalah apa aja di forum pasti saya jawab detail.
Atau add Ym saya : im4soft

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: