Q dan A

Halaman ini hanya bersifat lelucon, dan sedikit pengenal tentang KAV yang dirangkum dalam Q & A. soo.. kalo agak sedikit nyinggung gak usah dimasukin ke hati lah ! Key

Q : Apa syiii KAV [ Kendal Antivirus ]

A : Apa yach.. Bingung nech Apa yach, Oh z Kendal AV adalah Antivirus Lokal tak berbayar yang diprogram dan dikembangkan oleh anak anak sialan ( duch termasuk gua dunkx ya ) dari Kendal – Jateng ( dulu, sekarang udah enggak ) di bawah foundasi Software independent yaitu im4soft.

Q : Trus apa tujuan dibuatnya KAV ?

A : Tujuanya sech awalnya iseng – iseng habis Ujian Nasional 2008, mumpung masih banyak waktu senggang. Nah dari iseng – iseng itu saya menjadi lebih serius untuk terus mengembangkan KAV agar dapat sedikit membantu masyarakat Kendal ( dulunya ) kususnya, dan Indonesia umumnya dalam sediki.ii..ttt meminimalisir computer dari serangan – serangan virus. Tujuan lainya adalah sebagai sarana belajar saya serta temen – temen sekitar yang masih mau belajar dan share ilmu dunia virus. Dah itu thok tujuanya . ., lainya sech da, tapi kurang etis disampaikan disini.

Q : Trus apa keunikan KAV dibanding AV lain ?

A : Yach saya rasa setiap Antivirus mempunyai keunikan dan kekuatan tersendiri yang membedakan satu sama lain ( kecuali programmernya asal copy – paste code ), sama halnya KAV yang memilliki teknik Hash ( pengenal virus ) serta Heuristic ( penebak virus ) yang digunakan untuk mendapatkan targetnya. Dimana pada KAV menggunakan Hash yang diberi nama M31 pattern, yang mampu menghasilkan kecepatan Hash luar biasa. Karena titik Hash file telah ditentukan letaknya. Keunikan lainya adalah KAV menggunakan level pengecekan tingkat 5 secara total, untuk lebih jelasnya silahkan dicoba sendiri aja yach..?, dari pada omong saya kosong disini !

Q : Sebenarnya siapa programmer KAV ?

A : Programmer nya iyaa saya lah ? siapa.. siapa.. saya siapa ?. Progammer KAV sebenarnya tidak ada. HA.aaa…!! Ya adalah programmernya . ., masak enggak ada programmernya. Yang jelas ada, masalah siapa itu tidak petting, eh penting maksudnya ( ugh gini nech kalo punya kebiasaan buruk, ngomongnya suka salah – salah ).

Q : Apa teknik – teknik dan fitur yang ada pada KAV ?

A : Teknik dan fiturnya pokoknya banyak, antara lain M-31 Pattern, Doc Healer, I-Code, Vbs Heuristic, DLL. Udah dicoba aja sendiri pokoknya !

Q : Dari mana Donasi KAV ?

A : Huhmm… Donasi KAV didukung sepenuhnya oleh foundasi software independent yaitu im4soft / programmer KAV sendiri dari hasil . . . ( coba tebak dari hasil apa hayoo ? )

ADA Pertanyaan lagi ??? – SILAHKAN

Tanya ndiri, lalu jawab ndiri !! Ugh..Dasar Orang sinting !!!!




%d blogger menyukai ini: